复旦大学2011年被中组部确定为首批13个全国干部培训高校之一。复旦基地始终根据中央关于做好干部教育培训工作的有关精神,发挥学校在人才培养、科学研究、国际交流等方面的综合优势,帮助参训学员开阔眼界、拓宽思路、增长知识、提高本领,努力为实现全面建设小康社会提供思想政治保证、人才保证和智力保证。


20401535097434_.pic_hd.jpg


复旦大学经济学院EDP中心干部教育培训部,主要承担中组部复旦大学基地的功能,全面落实各项培训任务。培训部立足于上海,依托复旦大学雄厚的教学、科研、师资优势,以履行服务社会职能、发挥文化辐射作用、提供决策“智库”支撑、推进校地协同创新为愿景,整合社会多方办学资源,逐步形成学科交叉、校企融汇、中外会通、产学结合、定制培养的研训模式。干部教育培训部面向高层次,定位高水平,培训高质量,办班层次高、理念先进,办班领域广、反响深远,受到全国各地各级领导的充分肯定与高度赞誉。


干部教育培训部秉承复旦大学“博学而笃志,切问而近思”的校训,努力进取,开拓创新,以可持续发展的教育观积极推进大众化高等教育,以精益求精的务实态度,不断总结经验。为现代科技创新和国民经济发展优秀应用型人才的培养,为构筑我国的终身教育体系和建立学习型社会、促进人与社会的和谐发展做出自己应有的贡献。


联系方式

Contact us
021-65641121
158 0172 3350 (王老师)