首页 新闻动态》 正文

新闻动态

News

第二期“友邦财务规划师”、“友邦健康管理规划师”研修班圆满结业

时间:2021-08-29    /    作者:复旦大学经济学院EDP中心

1630192523101093002.jpg


2021年8月29日,第二期“友邦财务规划师”、“友邦健康管理规划师”研修班的720位学员顺利完成项目课程的学习并通过考试,圆满结业!

“友邦财务规划师”和“友邦健康管理规划师”两大系列课程,系由复旦大学资深教授为友邦精英保险营销员群体量身定制。课程内容从宏观经济学到家庭理财,从健康产业到个人保健,基本涵盖了财务、健康领域所需知识体系。课程旨在助力学员成为陪伴客户一生的“健康及财富管理伙伴”和“保险企业家”。

“博学而笃志,切问而近思”,复旦与友邦在教育理念和培养人才的模式上不谋而合:新时代的专业性人才不仅要有职业的态度,掌握行业所需的基础知识,更要培养前瞻性的创新精神与自主学习能力。自友邦项目课程开办以来,友邦学员们投入了极高的学习热情,展现了出众的学习能力。许多学员在课程内容基础上,结合自身的理解对课程知识做了系统梳理;也有学员对课程进言献策,提出了许多建设性意见,在此为各位学员点赞! 

1630192285412002456.png

人才是友邦的核心竞争力。在营销员队伍建设上,友邦是开拓者,同时也是引领者。在未来,复旦大学会继续与友邦人寿一道,打造更专业、更系统化的保险人才培养架构,真正实现化“人口红利”为“人才红利”!最后再次恭贺本次结业的学员,祝愿各位学员事业顺利,生活圆满!

分享到: