首页 新闻动态》 正文

新闻动态

News

首期“友邦财务规划师”、“友邦健康管理规划师”研修班及第四期 “友邦寿险规划师”研修班圆满结业

时间:2021-07-26    /    作者:复旦大学经济学院EDP中心

1630192589558092227.jpg


2021年7月26日,经济学院为友邦人寿定制的“AIA U”三个项目线上课程首次同步结业,它们分别是首期“友邦财务规划师”研修班、首期“友邦健康管理规划师”研修班以及第四期“友邦寿险规划师”研修班,以上共计513位学员同步结业!

“友邦寿险规划师”、“友邦财务规划师”和“友邦健康管理规划师”三个项目系从2020年启动,在精心筹划与高标准高规格制作后,分阶段推出的系列课程。继2021年3月份首先推出了“友邦寿险规划师”研修班收获学员们高度评价后,经济学院又在6月正式推出了“友邦财务规划师”和“友邦健康管理规划师”两大系列课程。三大课程组成科学培训体系,从不同角度赋能保险代理人的职业发展,拓展知识领域,提振从业信心。 

1627436983629011400.png

本期三个项目的运行时间恰逢寿险行业“小开门红”的销售旺季,但学员们在繁忙的工作之余依然挤出时间认真学习、积极踊跃参与讨论。在这里必须为“AIA U”小伙伴们的学习精神点赞!星光不问赶路人,历史属于奋斗者。相信各位学员的辛勤付出定会有丰厚的回报,衷心祝愿各位学员生活和事业双圆满!

分享到: