首页 新闻动态》 正文

新闻动态

News

“友邦寿险规划师研修班”三期、绿通班一期学员结业

时间:2021-07-05    /    作者:复旦大学经济学院EDP中心

2021年7月5日,经济学院为友邦人寿定制的“友邦寿险规划师研修班”第三期458位学员、绿色通道班一期429位学员先后顺利通过考核,共计887位学员圆满结业!

“友邦寿险规划师研修班”自3月份开班以来,学员报名踊跃,名额供不应求,许多学员连续三期都未能抢到名额。为最大限度地满足学员的学习需求,项目团队经过仔细论证,在5月份临时增设了绿色通道班。项目服务团队发扬了主动担当的精神,克服人手不足的困难,虽然同期工作量大大增加,但服务质量不打折扣,认真细致地维护学员社群,与任课老师积极协调,及时跟进学员答疑,获得了学员们的高度认可!

1625983988580035647.png

“友邦寿险规划师研修班”三期与绿通班一期圆满结业之际,恰逢建党100周年,也是毕业季,因此这两个班更具有了不寻常的意义!夏日的复旦园,一批批学子走出校园、步入社会、追寻梦想。愿各位学员不忘初心,学以致用,砥砺前行!我们亦真诚地欢迎更多伙伴加入“AIA U”!

分享到: