首页 新闻动态》 正文

新闻动态

News

经济学院“友邦寿险规划师研修班”C1课程二期班学员圆满结业

时间:2021-06-06    /    作者:复旦大学经济学院

1624433170969089029.jpg


 2021年6月7日,继首秀班成功举办后,由复旦大学经济学院为友邦人寿定制的“友邦寿险规划师研修班”C1课程二期班学员圆满结业!二期班最终有471位学员顺利通过结业考核(具体名单见“复旦大学经济学院”微信公众号),在此表示热烈祝贺!


“复旦复旦旦复旦,日月光华同灿烂”,本班举办期间恰逢复旦大学建校116周年校庆,学员与老师们纷纷送上最诚挚的祝福。复旦大学保险教育的历史同样已逾百年,是国内最早开展保险教育的高校。而友邦保险也在百年前的上海就与中国结下了世纪之缘。复旦与友邦在百年时代浪潮中,历经风雨,不忘初心,为中国保险业培养了大批骨干力量,推动保险行业不断向前发展!



1624433316122084881.png


 在“友邦寿险规划师研修班”二期班学员结业之际,我们又迎来了“友邦财务规划师研修班”和“友邦健康管理规划师研修班”的首期班以及“友邦寿险规划师研修班”四期班!愿各位学员在接下来的时间里享受一段美好的学习时光!“AIA U”持续期待各位伙伴的加入!

分享到: