首页 新闻动态》 正文

新闻动态

News

四川省成都市建筑企业家管理层综合能力提升班顺利开班

时间:2019-04-24    /    作者:复旦大学经济学院EDP中心

1556076619067069120.jpg

集体合影

 

4月22日,四川省成都市建筑企业家管理层综合能力提升班在复旦大学经济学院205教室顺利开班。原复旦大学统战部部长阎嘉陵教授作为校方代表发言,成都华建投资集团有限公司总经理梁松作开班动员讲话。

 

1556076631266003761.jpg

▲开班领导致辞

 

开班仪式上,阎嘉陵教授首先致辞,对复旦大学、经济学院和EDP中心的情况做了简短介绍,并对大家的到来表示热烈欢迎。之后,成都华建投资集团有限公司总经理梁松作开班动员讲话,他表示复旦大学在企业家、高管培训方面拥有丰富经验。对于此次培训班,梁经理给予了充分的肯定和殷切的期望,要求大家将未来几天所学的知识转化为工作的能力,最终促进业务的发展。


1556076998819013193.jpg

▲学员认真听讲


本次培训安排了多场专题讲座,内容上不仅包含了当前社会热点难点问题的透析,还涉及了“互联网+”商业模式创新发展。除此之外,本次培训还安排了现场教学的环节,通过理论与实践相结合能够进一步提高学员们的综合素养。之后的几天里,还有一系列定制化主题课程,确保学员们能从复旦大学经济学院满载而归。

分享到: