首页 新闻动态》 正文

新闻动态

News

EDP中心携手法国SKEMA商学院在华推出联合环球高级工商管理项目

时间:2019-01-21    /    作者:复旦大学经济学院EDP中心

2019年1月21日上午,法国SKMEA商学院校长Alice Guilhon女士到访复旦大学经济学院,随行的人员有SKEMA全球副校长Patrice Houdayer先生、SKEMA中国区学术校长林桦先生、SKEMA中国区校长Matthieu Dumont先生、SKEMA中国校区高管教育负责人朱天麟先生。

 

1550500239282018342.jpg


上午10时,复旦大学经济学院教授、EDP中心主任孙健教授与Alice Guilhon女士共同签署了“联合环球高级工商管理项目”的意向合作协议书,双方将致力共同培养拥有跨越欧亚大陆领导力的企业领袖。


复旦大学经济学院出席本次签字仪式的有泛海书院常务副院长严法善教授、中国经济研究中心副主任殷醒民教授、风险管理与保险学系主任许闲教授、钱勇教授、以及复旦大学高端人才教育与发展中心主任秘书薛济华、陈柏涵。

 

法国SKEMA商学院由著名的里尔高商(创建于1892年)与尼斯高商(创建于1963年)合并而成。 SKEMA在欧洲、亚洲、北美洲及南美洲四大洲开设六大校区,是全球1%同时获得欧洲管理发展基金会Equis、国际精英商学院协会AACSB及英国工商管理硕士协会AMBA三大权威认证的商学院之一。根据2018年《金融时报》排名,SKEMA金融硕士高居全球第4,管理学硕士位列全球第25。2019年被Forbes杂志评为全球十佳商学院。

 

此项协议的签署意味着两大名校将正式携手,集中双方优势资源,为在华全球高端管理人才的联合培养进行积极的探索与布局。

分享到: